Sophie Hatter (zhivoderova) wrote,
Sophie Hatter
zhivoderova

Categories:

Не могу молчать!

Живодерова зареклась давать рецензии на кино или там компутерны игрушки или книги, но тута сил нет молчать!!!
*встает на табуретко. наченает вещать*
Надоели споры о решительном шаге Capcom отдать Данте на растерзание студии Ninja Theory, которые изменили его облик до усрачки. Если сравнивать перемены Данте от первой к четвертой части, то это не первое его преображение. Он меняется от игры к игре. В первой части, брутал с грубым голосом атлетического телосложения. Во второй молчаливый брутал атлетического телосложения с правильными чертами лица. Третья час - сопляк эктоморф со смазливым личиком. Четвертая часть. Да простит меня физкультурнег. Опухший на лицо с щетиной после попойки высокий качок со сладкиме губкаме.  А если учесть, что во временном пространстве вторая часть игры это самая последняя история, то преображения нелогичные. Хотя мошт Данте проснулся после попойки, увидел в зеркало свое опухшее лицо и перекаченую бицуху и стал бриться и бегать трусцой.
Говорю вам как девочка - Данте обожаю во всех его невероятных преображениях. Но самый симпотишный он во второй части, на мой девчачий взгляд. Он там и летает даже в правильном девил-тригере!
Так вот решение студии Ninja Theory сделать Данте брунетом соглашусь странное. Развели невероятный срач на форумах и сайтах. Народ фанатично вглядывается в трейлер, и некоторые замечают таки седые пряди у героя. Так же уточняется, что Данте там лет 15, так на секундочку. И он молод и не успел нажить седин. Мир раскололся на два лагеря за и против брунета. Против больше.
А я за! Потому что брунет Данте очень похож на Данте из второй части.
Так же я верю, что студия Ninja Theory сможет создать игру с увлекательным сюжетом, потому что эта сторона сильно храмала у Capcom. И люди трясущиеся за прежнего Данте, это просто неофобы.
Как итог - о Данте все говорят. Данте все ждут. И Живодерова ждет.
Tags: playstation, Живадерова ниндзя, Живодерова играет в игрушки, ютубь
Subscribe

  • МАРШ

    Встретила сегодня чудесного Юрия Пальмина, который сообщил что на архи.ру вышла статья с моими фото. И что он строго проследил, что бы везде было…

  • Московская школа кино. Cаунд-дизайн.

    О сколько мне открытий чудных и тагдалия по тексту. Живодерова фотала зачет по саунд-дизайну в МШК. Так она узнала о существовании другого измерения…

  • Космос же.

    Вообще иметь любимчиков среди студентов не этично. Но Живодерова и не претендует! Например на Fine Art учится чудесный скульптор Марина Андросович. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments