Sophie Hatter (zhivoderova) wrote,
Sophie Hatter
zhivoderova

Categories:

Крутой Максимишин все же.

— 1.09.11 10:25 —
«С фашистами всё было просто»
Смерть журналов и будущее документальной фотографии «Парк культуры» обсудил с фотожурналистом Сергеем Максимишиным, призером World Press Photo, сотрудничающим с The Wall Street Journal, Newsweek, Stern, «Огоньком» и другими изданиями по всему миру.

http://www.gazeta.ru/culture/2011/09/01/a_3752113.shtml

Мы с Владушкой ходили к нему на автографсессию книжку покупать. Первый Владушка подходит. реально первый, больше никого. Максимишин говорит теплые приветливые слова, пишет в книге "С большим уважением, Владу". Я следом протягиваю книжку, смотрю как новобранец на маршала Жукова. Макисимшин тоже что-то говорит приятное и пишет: С уважением Юле.
Потом пришел еще один наш знакомый. Ему написал "на память"
Следующим уже наверно оскорбления писать начал, решили мы)
А интервью замечательное! И Максимишин крутой!
Tags: фотография талантливых людей
Subscribe

  • МАРШ

    Встретила сегодня чудесного Юрия Пальмина, который сообщил что на архи.ру вышла статья с моими фото. И что он строго проследил, что бы везде было…

  • Московская школа кино. Cаунд-дизайн.

    О сколько мне открытий чудных и тагдалия по тексту. Живодерова фотала зачет по саунд-дизайну в МШК. Так она узнала о существовании другого измерения…

  • Космос же.

    Вообще иметь любимчиков среди студентов не этично. Но Живодерова и не претендует! Например на Fine Art учится чудесный скульптор Марина Андросович. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments