Sophie Hatter (zhivoderova) wrote,
Sophie Hatter
zhivoderova

Categories:

Деревенщины пост!

Живодерова наконец-то разобрала 8 гигов фотографий, которые она оголтело наделала в поездке в Смоленскую губернию. Зарвавшаяся Живодерова возомнила себя пейзажистом и макрушником. Далее вам предлагаецо окунуцо в мир заваленых горизонтов и жужжаще-полосатого макро. Ахтунг много фотке. Много потока сознания от Живодеровой.



Дорога до деревне занимает 4 часа, которые Бармалей и Живодерова чудно проспали на заднем сиденье. Последние пол часа из них надо по ТАКОМУ бездорожью ехать и речку вброд переезжать, што в пору открывать филал центра подготовки космонавтов.
Приехали. Бармалей не верит собственному счастью.

Стоит отметить сразу, что Бармалей щастливо обрел себя в деревне. Он там стал настоящей собакой. Он все охранял. Гонял наглых зайцев от капусты на огороде. Перестал подбирать еду с земли, которая предназначалась для ёжиков. И был послушный на столько, что Живодерова плакала слезами умиления все 4 дня.
Первым делом, Бармалей пошел пометил всю территорию.  А она большая. На этой фотке Бармалей говорит нам: Я усё здесь пометил и это моё.


А работы у него было много. Лужайка перед домом, на которой он сидит. Сам участок, тожи не маленький. И вот видите поле, а на горизонте лес? Это тоже кагбе земля Физкультурнега. Вид к северу от дома.



Северо-Запад от дома.


Вощим кругом поле, а вокруг поля лес! Какова замечательнава мужика отхватила себе Живодерова! И в этом лесу, лоси, кабанчики, волки, лисы, еноты и зайцы. В небе ласточки, стрижи, сороки, трясогуски и ястребы! Ух какая это красотаааааа! Но увы, Живодерова не изловчилась их поймать. То есть сфотать.
В отличии от Бармалея, Живодерова первым делом побежала на огород!
Помидоры есть! В замечательном количестве!


Базилик! Омг! целая грядка базилика! Щастье! Щастье!



Ваще весь участок в яблонях и, как уже многие догадались, яблоках. Прадед Физкультурнега был местным Вавиловым, и весь край заполнил он невероятными сортами яблонь.



Яблочки душистые, спелые наливные красота ваще! Обнаружила Жвиодерова вот такой экземпляр.



Привезла домой, пока не ест - жалко!
На участке до сих пор стоит старый дом прадеда. Он осел и накренился. Пол давно сгнил, двери покосились и никто туда не ходит, потому что опасно. Грустное зрелище.



Окошки и ставни.



Его скоро снесут и построют летнюю кухню. Что бы готовить вкусную еду! Кстати о ней. Мама Физкультурнега быстро перевела Живодерову на 3хразовое питание, а Бармалея на 23хразовое! Ееее! Живодерова даже щечки себе там наела, а Бармалей третью складку на шее.
Завтракали и обедали вот тут. Для понимающих. Обратите внимание на принт скатерти. Кококо!


После сытнава обеда вытри руки апсаседа желудок давил Живодеровой и Физкультурнегу на глаза и они бежали спать. Живодерова не может утаить от вас место ночлега! Спали они по-казачьи не иначе. А казаки спали (и наверно и щаз такое практикуют) со своими жонами на узких кроватях - что бы семья крепче была! Вот она - скрипучая койка!


Куча одеяльев и покрывальев. Все от того, что вечером там резко холодрыга включается. И пока печку растопишь, проще покрывалыми-одеялами кутаться, а по мере тепления в доме скидывать эту капусту. Соответсвенно ужинали уже на кухне, а не под зонтиком на улице. Эх. каждый день шашлык-машлык. Ммммм.
Ели, спали, гуляли и кидали мячик Бармалею за горизонт!



Но он иво все равно находил и щастлево нес обратно к ногам. Что бы его снова отправили за горизонт. Обратите внимание на деревья на заднем плане. Там овраг и ручей. Держим это в уме!



Ваще Живодерова там прям настоящей деревенщиной стала! Вставала на рассвете и уходила в туман!



А тут маленький прудик с утачками. Но на фотке ничего такого не видно, потому что все спят, патамушта очень ранее утро, едрёнакачерыжка!





А потом весь день Живодерова спит, ест, кидает мячик Бармалею и фотает бабечег-цветочег! Вернее не. Более всех досталось Живодеровой пчел и ос. И Это кагбе полный алес капут, ибо их Живодерова боицо до усрачки. Но теперь все изменилось. Теперь смоленские пчелы бояцо Живодерову, ибо она их круто поддастала за время своего отдыха!
Немного Живодеровой папарацци-макрушник! Остальное потом! Гаспадиисусеявесьвпчолах!











Хватит пчолок! Вот малость роосы!



А вот дорога по которой мы ехали.



А вот на этом повороте Живодерова услышала как истошно ревет мущина нечто похожее на "БУЭЭЭЭ". Это "буэ" застало Живодерову ранним утром одну в поле. Она уж думала броситься в деревню,  поднимать люд честной с топорами и вилами и бежать вызволять мужика из беды! Тут проревел другой мужык "буэ", и эти два мужика стали орать друг на друга "буэ". И тут Живодерова смекнула, что это лоси. У них кагбе гон. Ну, или это два мущины в лесу по утру опохмелялись. Что маловероятно.



Потопала Живодерова обратно. Вона деревню можно разглядеть.



А по дороге паутинкаааа...



Да и солнце высоко уже! А у меня там свекла заколосилась! Корова опоросилась! Надо бежать завтракать!



Ваще конечно все там трудились! Бармалей охранял. Живодерова пропалывала клубнику и собирала яблоки. А Физкультурнег косил лужайку. На крутой косилке! Живодерова тож косила! чуть в овраг не улетела на этой газонокосилке!



Вот так поработает весь день и закаты наблюдаешь.





А потом высыпали звёзды. И Живодерова пыталась их запечатлеть!


Видите енто безобразие? Тщетные попытки быстро прекратились. Ибо в овраге кто-то начал топтаться хрустя ветками. Физкультурнег потянулся, зевнул и кагбе гаварит спать хочит, пойдем в дом скорее. А Живодерова, чего скрывать, сразу захотела в туалет. Сильно!

Эх. Хорошо отдохнуле, чего скрывать! Вот и сказочке конец! Кто до конца дочитал и смотрел - молодец!

Tags: photo, Живодерова и Бармалей, отанощасте!, романтичная Живодерова, фото
Subscribe

  • МАРШ

    Встретила сегодня чудесного Юрия Пальмина, который сообщил что на архи.ру вышла статья с моими фото. И что он строго проследил, что бы везде было…

  • Московская школа кино. Cаунд-дизайн.

    О сколько мне открытий чудных и тагдалия по тексту. Живодерова фотала зачет по саунд-дизайну в МШК. Так она узнала о существовании другого измерения…

  • Космос же.

    Вообще иметь любимчиков среди студентов не этично. Но Живодерова и не претендует! Например на Fine Art учится чудесный скульптор Марина Андросович. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • МАРШ

    Встретила сегодня чудесного Юрия Пальмина, который сообщил что на архи.ру вышла статья с моими фото. И что он строго проследил, что бы везде было…

  • Московская школа кино. Cаунд-дизайн.

    О сколько мне открытий чудных и тагдалия по тексту. Живодерова фотала зачет по саунд-дизайну в МШК. Так она узнала о существовании другого измерения…

  • Космос же.

    Вообще иметь любимчиков среди студентов не этично. Но Живодерова и не претендует! Например на Fine Art учится чудесный скульптор Марина Андросович. У…