Sophie Hatter (zhivoderova) wrote,
Sophie Hatter
zhivoderova

Categories:

Чегеварова!

Живодерова так воодушивилась своей победой в сфере ЖКХ над счетчигаме, что сиводня побижала спасать Навальнава! Как было объявлено, Навальнава из УВД Измайлова отвезли в самый гуманный суд в мире на Каланчаевскую 11. Но увы! По дороге глонас перепукал координаты и Навальнава увезли в неизвестном направлении. Ну, или они там узнали, шо Живодервоа едэ на оненной колеснице с счетчиками на воду наперевес, и испужались!
В итоге Живодерова зазнакомилась с давним другом по переписге Дмитрием Воловым.

На фото: Дмитрий сразу после интервью Сурковской пропаганде.
Так жи Живодерова видела оптимистично настроенного облаката адвоката Навальнава.

Так жи на огненной колесница прибыл кумир Живодеровой, борец с глупостями в стране Илья Варламов! Затмил Светлоликую своей причоской и она уехала в другой конец Москвы фотошопить!

И ваще! Живодерову крайне радывает, что собрались не воинствующие бабы с цигарками в зубах и кожаных тужурках. А очень дажи молодые и симпатишные мужчины. Настоящие прям мущины!
Живодерова против революции, кагбе если чо. Но Живодерова хатит жить в стране, не надо думать о том куда уехать растить детей. Здесь хотит она растит детей, жить, занимацо хватогрфией. И не отвлекацо на фальсифицированые выборы, митинги против дурацких законов, на поверку счетчиков воды и прочия и прочия.
И да. все те, что фальсифицируют, арестовывают, бьют, разгоняют, каруселят, вбрасывают, бьют в барабаны на манежке, колят ботекс в эти сальные рожи, ссут перед властью и учат наших детей ссать перед властью, обманывают, мухлюют и всякое такое - горите в аду!
а не. простите. Живодерова познала дзен. и кагбе не желает никаму зла. Скажу, что Бог не Тимошка - видит немношка. И все это вам вернецо. И вас продадут и сгонбят этот же режим, что вы поддержали. Чмаке.
ПыСы. Под кат не уберу.
Я все сказала.
Tags: photo, Живадерова на огненной колеснице, взрослая, фото
Subscribe

  • МАРШ

    Встретила сегодня чудесного Юрия Пальмина, который сообщил что на архи.ру вышла статья с моими фото. И что он строго проследил, что бы везде было…

  • Московская школа кино. Cаунд-дизайн.

    О сколько мне открытий чудных и тагдалия по тексту. Живодерова фотала зачет по саунд-дизайну в МШК. Так она узнала о существовании другого измерения…

  • Космос же.

    Вообще иметь любимчиков среди студентов не этично. Но Живодерова и не претендует! Например на Fine Art учится чудесный скульптор Марина Андросович. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments