Sophie Hatter (zhivoderova) wrote,
Sophie Hatter
zhivoderova

Categories:

Живодерова ходила на дискач!


Живодерова ходила на дискач! Не подумайте плохого, по работи ей надо было посетить клуб, назовем его АДЪ, и провесть там 4 часа в гуще событий. Естественно, эту гущу нужно было запечатлеть в лучшем иё виде для одного крутого завода коньяков, что выступило в какчесве спонсора вечеринки, простихоспади.
Живодерова всегда ответственно готовится к мероприятиям. Она погуглила адрес клуба, ну, ваще много чиво узнала о ночной и клубной жизни Московии. У клуба АДЪ есть свой собственный персональный вахтер, который повелевает кого пущать в этот содом с гомморой, а кого нет. В клуб АДЪ женщен пускают только красивых, в вечерних платтях или там дизайнерских жынсах, и шобе никаких ридикюлей! Только маленькие сумачке! Жвиодерова заохала, захлопала себя по бокам, посмарела на нифига не дизайнерские жынсы, на огромный кофр и прям напужалася грозного вахтера! "Всё - причитает Живодерова - не пустят на дискач!" Но Живодерова баба фортовая! Решила, что проведет вахтера своим
животным магнетизмом и таки прорвецо в клуб на заработки!
И вот час икс. Жвиодерову десантировали у входа в клуб. Проведя там всего 7 минут в ожидании телефонных указаний от заказчика к какому входу бежать, она получила три порции хамства безвозмездно от доблестной охраны заведения. Доблестная охрана обложила нисчтаную, хрупкую, нежную, светлоликую Живодерову такими словесными фигурами, что в приличном обществе повторять она не отважицо их. Вскоре заказчик щастливо обрел куксившуюся Живодерову
внутрях клуба, утер слезысопли ей, выдал ценные указания и приклеел к руке браслетег с большими буквами "PRESS". "Пресовать будут!" - подумала Живодерова. И почти не ошиблась. Первая жа вылазка в танцующие массы и вуаля - охрана схватила Живодерову на белы руцы и грит так по-доброму:
- Вас с таким браслетом никуда не пустят! Скажите им, что бы вам другой дали, а то дальше танцпола вы никуда не уйдете.
Понурая Живодерова вернулась к заказчику за кулисы и поведала новую напасть. Заказчик, хрупкая неунывающая белокурая дева, взмахнула рукой, просияла глазами и сказала: "Сила луны дай мне силы! Нам
нужен браслет-вездеход!" Ахалай махалай, на руке у Живдеровой еще один браслет. Сапоги скороходы не дали, но Живдерова надеялась на такое развитие событий.
И вот вся облепленна браслетами, Живодервоа делает вторую вылазку! Охрана пройдена, шкафы не двигаюцо. И о диво дивное! Полуголая, размалеваная дева танцует авозля диджея. "Это жи гоу гоу танце! - думает Живодерова - зажигательные и ритмичные, шобе толпу заводить!". Дева хмуро перепиналась с ноги на ногу, словно хочит в
туалет по малой нужде. Иногда взмахивала руками, словно отгоняла назойливый и вонючий дым дешовых сигар. Вощим некоторые девы более зажигательно двигаюцо, когда хотят в туалет. Чуть не уснув от этава зрелища, Живодерова двинула дальши. Дальши были более приветливые гоу гоу танцовщице. Они зажигательно вертели попами и поправляли на них труселя и улыбались при виде фотоаппарата. Чу! Кто треплет Живодерову за шкирку? Педиковатый мальчик Метросыксуал, который гнусавит на ухо Живодеровой: "а сфотай меня пожалуйста!"
Вообще, надо отметить, что такого количесва желающих "сфотацо" Живодерова за всю свою хватографическую жысть не видела. Все фотались, просили визитку, прислать фотку, сфотацо с другом, с другим другом, с "этой чикой" и тд и тп. Прямо таки порвали Живодерову на сувениры! Живодервоа наконец-то было пупулярной!
Подошли две недовольные девушки: сфоткайте нас (требуют) вы же фотограф? сфоткайте! Живодерова тоскливо смотрела на этих прелестнец и молча скрылась в толпе. Зазвездилась.
Через 3 часа пребывания на дискаче Живодерова тоже начала пританцовывать. Опомнившись, она мелко перекрестилась и испуганно озиралась по сторонам, опосаясь, что кто-нибудь заметил это мракобесие.
Но вот и конец вечера! Кордебалет танцует с бутылкой! Щаз эту бутылку вручат  специально пригнанные красивые девы! Но устроители мероприятия зажепили бутылку. Оправдались фразой "ой, а мы девушек не нашли". А сами скрылись бутылку бухать, стопудова. Живодерова запечатливает сие мероприятие и вырывается из клуба! Прыгает в машину и встает в пробку сука блять в 4 утра пробка в Москве.
Вощим не понравилось Живодеровой быть ночной бабочкой.
Спасибо elleks за щастливое детство картинку!
Tags: Живадерова пейсатель, Живодерова в искусстве
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments