Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Съем заживо

Ух, поберегись каждый щаз!

Проснулась Живодерова сегодня в режиме геноцида! Опасайся каждый её сейчас! А все от чего? А от того, что несколько лет назад соседская девчушка (Далее Пезда Ивановна) возомнила себя музыкантом и пошла в музыкальную школу долбить пианину. Её отец, бледнея и дрожа подбородком, как-то спросил, не сильно ли она заебла Светлоликую Живодерову. Метнув пару молний, снисходительная Живодерова процедила сквозь зубы "не очень". Отец Пезды Ивановны повесил голову ниже плеч и кажицо заплакал. А это её роцвеник! он по определению обязан любить её музыкальные потуги!
Живодерова щаз официально заявляет, что очень любит музыку! Очень! Но то что выходит из пальцев Пезды Ивановны, это насилие над ушами! Самый важный подарок в её жисти это метроном, размером больше её пианины!!! Самое отвратительное, это её прилежные потуги подолбить пианину пол часа и гулять! И самое отвратительное это время суток для долбежки! В 9:30! А  Светлоликая Живодерова почевает до 12! Пытаецо!
Гаммы Пезда Ивановна не играла, не играет и не будет наверно уже никогда! Нет. Она сразу берецо за эпические произведения, да и хоть бы раз сыграла их с тремя хотя бы помарками! Нет. Это ад кромешный от начала и до конца, с повторами, нервными нажиманиями на одну и ту же клавишу пианину, что не поддаецо запоминанию!
Случилось 2 года назад щастие! Пезда Ивановна, белокурое лупоглазое существо пошло замуш за соседа с другова этожа! Живодерова с ним знакома была, це бывший однокласник ейный. Он каждый месяц встречал ту единственную и неповторимую, о которой мечтал всю жысть. И каждый месяц разочаровывался. Не на долго. До встречи со следующей единственной и неповторимой. Рано или поздно они должны были встретицо! И вот в момент встречи мир озарился, золотой дождь пролился, и они сыграли свадьбу! Живодерову на неё не звали, но она гуляла на ней круче всех, но только дома! Два бояна порвала!
В качестве свадебнава подарка был рояль белый, и розовый лимузин, и шарики, и краской на асфальте "Пезда Ивановна, я тебя люблю".
Целый год, щастливый отец Пезды Ивановны, хуярил дрелью всю квартиру, и чуть не довел весь дом до суда Линча, а Живодерову до шутки "накакать в газету и поджечь под дверью любимава соседа". Но это отдельный рассказ.
А через год треснула ячейка общества, и в 8 утра от семейнава скандалу заиграла пианина над головой Живодеровой!
Пезда Ивановна натура нежная и утонченная, от тоски иногда играет репертуар группы Звери или "А на сердце опять гаричё-гаричё". После развода, пару рас громко и заунывно скрипела кроватью, очень ритмично. Живдерова долго караулила Пезду Ивановну у подъезда, что бы рекомендовать ей поболее скрипеть кроватью, и отстать от пианины. Результат все равно примерно один и тот же. Но увы! Судьба благосклонна к ней, и та ловко избегает встреч со Светлоликой Жвиодеровой, не иначе как по крышам перебираецо. И сегодня опять в 9:30 утра подолбила пианину до 10, отмучилась и была плутовка такова.
Ваще с её талантом, ей бы довести свою жепу до квадратного состояния гамамми. Ну, ни чо. Должен же кто-то в ресторанах "Мурку" бацать.
селфпортрет

Детородные функции, корова и Живодерова!

Давеча значит Живодерову нашла однокласница бывшая в одной соцсети. И  напомнила оной, почему не надо ходить на встречи с одноклассниками и ваще в соцситях с ниме общацо.
Однокласницо писала примерно следующее: "привет. кагдила. клевые фотки. ты родила? тебе ничто не мешает родить. Роди хотя бы одного"
Справка: однокласницо вышла замуж еще на втором курсе обучения в вузе. за деревенского парня. на свадьбу свекровь подарила им корову. уехала она жить с коровой и мужем в деревню. Родила она там двух детешиек. со слов однокласницы: "муж надоел. я его выгнала".
Теперь значит с высоты прожитых лет, однокласницо настоятельно рекомендует родить хотябы одного, ибо ничиво не мешает.
Она писала километровые сообщения Живодеровой, но вскоре покинула эфир онтернета. Не иначе как вечерняя дойка была. Некогда решать чужие проблемы, свои ждут.
И сидит такая Живодерова и думае: легко ей говорить "роди" у ниё корова есть! а мне без коровы рожать неможно!!!
Но добрая Мария, дабы облегчить детородную участь Живодеровой нарисовала оной корову! Ура товарищи!


Слава Живодеровой!!!
Ходячий замок Хоула

Споливо-романтишное.

В Италии я сносно объяснялась по-итальянски, а Танечка по-английски. Со словарем мы покоряли всех, а без оного только мужскую часть населения Апеннинского полуострова.
Но вот осматривая достопримечательности в исторической части города Римини, нам открылась великая истина, что есть кое-что, что на всех языках мира выглядит одинаково. На встречу шли мальчик с девочкой лет 16ти, они улыбались, болтали и смущались, если их руки случайно соприкасались при ходьбе. И не нужно знать языков, что бы понять их. Первое свидания на всех языках мира звучит одинаково.
:)
Ego

Как Живодерова в тату-салон ходила.

Мои любимые Юля и Макс, в честь того, что они счастливо обрели друг друга решили набить тату. Ради такого дела, я отправила их к своим обидчикам, и сама направилась с ними, что бы попиздеть возроптать за их спинами.
SteelTeam студия покорила меня своим интерьером, а Влад очаровал меня до такой степени, что мы уже ведем переговоры о моей собственной тату. :)
Collapse )

Так все побежали к мущщщине Владу делать татуировке!

Йа Osaka-san

Пятничная рубрика сегодня! О Павел!!!

В этот четверг меня ангажировали на концерт, пэтому поход к Павлу случился вчера вечером.
Собственно ничего особливого на танцах не случилось, кроме того что я сука сделала эту ебаную батафогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блять, я думала я ноги сломаю об неё! А она оченна простая оказываецо. :)
В очередной раз убедилась, что Павел плохой учитель, но бабе к нему ходят потому что он красавчек. В переодевалке тока о нем и говорят. "Ой, ему наверно грустно что к нему одни девочки ходят" - сказала самая большая и толстая тетка. Другая помоложе заметила, что наверно он этому радуецо, и сглотнула нервную слезу. Все думают что он гей. А мой Воффка просто молицо об этом.
Когда пришла и рассказала ему, что Павел сегодня был меланхоличен и не так зажигательно крутил попиём, то Вофко резюмировал так: "Наверно поругался со своим парнем". Без тени иронии, он сказал это.

Кто делал ставки в прошлую пятницу про труселя Павла? Все проиграли, на Павле были голубенькие труселя XTG!
Делаем новые ставки!))
а я решила на следующей неделе посетить тайбо всеже и йогу. :)
Ego

Радостные вести

Последнее время, хочу только позитива и делюсь им с вами, френды мои.
Игорь Сахаров в своем жж объявил мастер класс свадебного фотографа Михаила Харламова.
Меня радует не тот факт, что есть аткие фотографы у нас. В России полно хороших и отличных фотографов, я это точно знаю. Радует, что есть такие заказчики. Что есть люди, которые хотят видеть свой свадебный альбом вот таким.
Посмотреть все фотки в жж Игоря Сахарова.


Фото Михаила Харламова.
Ego

Продолжение эпопеи.

Как я уже докладывала, отлично посидела в Шоколоднице.
Сегодня было назначено слушание по делу. Я как тыгдымский конь прискакала в назначенные 14:30 в зал заседаний. Через пришли остальные. Чета прям обидна стало, ну, я хоть Бегбедера сегодня дочитала в ожидании.
Я за свою недолгую юрпрактику всякое видала. Судья женщина тоже опытная, но тож удивилась. Пришли все! вот все, кого позвали, кроме аблоката (как грил незабвеный ФСО АС Щанин) подсудимого. Зато пришел переводчег! Ваще, сервис однако!)
Одно обстоятельсво смутило, я тут на лавке с дядькой сидела,а он в рарушнгиках оказалси. Я села на другую лавку к дядьке милиционеру и давай к нему жаться как к родному.
Полтара часа чтения завершились заседанием-лайт. Нам сказали "встать. суд идет", судья великодушно усадила нас взад на лавки, то есть все чин чинарем, по-взрослому и все дела. Нам выдали новые повестки, мол, приходите 16-го - опять посидим.
Судья озвучила состав для подсудимого, и так вежливо поинтересовалась нет ли у него отводов, доверят ли он суду и все такое. (Далее следует юмор для людей знакомых с уголовно-процессцальным кодексом) Подсудимый промямлил что-то. Судья превратилась вся в слух, и попросила повторить, мол, не слыхать его. Подсудимый еще раз мямлил, и еще раз, с каждой попытко уже отчетливей. Переводчик вступилась, грит, Вашо честь, может я ему ща объясню? И давай ему говорить что-то по-тарабарскки.В итоге выяснилось: суду он не доверяет, но товарищ судья может продолжать. М-дя. Шутниг однако.
Пойду 16-го опять книжку в коридоре читать. Может открою там кружок чтения для подсудимых.